Обращаюсь со всякой проблемой

Виталий Валентинович Стрелков
Обращаюсь со всякой проблемой,
Я к любимому лучшему Другу.
Даже самое тяжкое бремя,
Не за святость мою и заслуги,
Он берёт в Свои руки мгновенно.

На тернистой, нелёгкой дороге
С Ним легко, и на сердце спокойно.
Он прогонит унынье, тревоги,
Потому нет сомнений нисколько.
Как приятно быть с любящим Богом!

Он Учитель, Он добрый Наставник,
Счастлив я от того, безусловно.
Вразумляет меня неустанно
Искупитель - всей жизни основа,
С неба чудный, и славный Посланник.