на богомоловой тропе

Галина Кадацкая
на «Принцесса-Богомол» (Мила Тихонова)
http://www.stihi.ru/2019/04/19/3004



Оставленный, вобью тебя, как сваю -
По - "не хочу", до самых помидоров,
Моргаешь? тик? Не справился со стрессом?
Ах, как ты слаб - случайно замечаю,
Стекает сгуток страсти без повторов,
Хотя ещё включается процессор.

На богомоловой тропе капканы?
Да что за чушь? Одни лишь феромоны.
Жаль, очень жаль - они не всем по вкусу.
Представь борьбу с фламинго, пеликаном...
Сорви хитин, в нём душно от гормонов -
Мой, Новый! - избавляющий от грусти.

Доеденный смирился. Безголово
Качается слегка, приникнув к стеблю.
Что в нём прельщало раньше? непонятно.
Инстинкт перенастроен к новой ловле.
Немудрено - любовный слышен лепет
Влекомого. Каков на вкус? Занятно...