Долгая счастливая жизнь

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
По несчастью или к счастью истина проста:
Все  мы вобщем-то из детства родом, как ни стра...
По Москве бегом, вприпрыжку, шагом наконец.
На подножке, на трамвайной
(Будешь спутницей случайной?)
По садовым и бульварным буриме колец.

               

                01 марта 2019



_________________________________________
Навеяно стихотворением Натальи Матвеевой  "По Москве шагает Гена Шпаликов..."






Как договаривались в тридцать
семь (Ведь судьбу не обмануть..),
Как сны, разгадывая лица,
И приглашая всех проститься,
Звал Гена Цвале похмелиться.
..И с ним его же помянуть.

             
                Апрель 2019