бабкино логическое дебатическое, подражание

Дед Аяй
      "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса" В.С. Высоцкий.
      "Я пришла на дебаты, а дебаты некого" Юлия Тимошенко.

Поговорить о логике? «Друзья»*, не убоюся я!
Пусть, кто-то верит Пороху  и в действенность АТО...
Логичную религию предложит вам бабусия,
Которой дальше следуя...  не выживет ни кто?!

В Зевеса, пусть, уверуют... и всё у них наладится -
Ходить за дальние моря, Елену воевать!
Рапсодика наслушаться... и сложится та матрица...
В которой им Зевес — отец, а бабка — иха мать!

Вот, что Христос? Он мучился — исправить беззаконие,
Старался, но не справился...   всё щёку подставлял.
Зевес бы не раздумывал — метал бы гром и молнии,
И бабок всех окучивал, всё было б — идеал!

А что Христос с молитвами?  Стараючись... но слабенький, 
Не вышел родословною... всего-то — «полубог»*!
А бабку всем послушать бы... всё будет очень ладненько -
И слюбится, и сладится, и всех Зевес бы смог!
=:)

* - Эх! Некоторых бы "друзей" - ... (за руку бы?), да в Колизей!)

** -  по бабушкиной логике, поскольку родитель номер два у Христа  -
земная женщина (дева Мария), то он не полноценный Бог, а полубог...)

картинка из Интернета, http://dorogoi-brat.livejournal.com/9002.html
сходите по ссылке... там много забавного и поучительного!)