Мастерская моя переполнена

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Мастерская моя переполнена
Барахлом абсолютно неважным.
Но желанье супруги исполнено.
Эти вещи ей чем-то желанны. 

Что не сделаешь ради родимой.
Все капризы всерьёз, как закон.
Но гляжу я с ухмылкой незримой:
Всё когда-нибудь выброшу вон.