Хорошо, когда душа успокоилась твоя

Раиса Дорогая
Хорошо, когда душа
Успокоилась твоя….
Утешенье шлет Господь,
Всех детей к Себе зовет!

Божий зов услышь с Небес
И прими Благую Весть!
Хочет Бог тебя спасти
В Царство Божие ввести,

Где нет ночи, вечный День,
Где нет времени совсем!
Нет мобильников, часов…
Там блаженствует Любовь!

Там нет завтра и вчера,
Вечность… Божия Семья!
На престоле Бог Творец
Он начало и конец!

Перед Ним главу склоню
И покаюсь Ему…
Благодарность, честь воздам!
Он спасение сердцам!!!