Спокойной ночи...

Елена Максимова 8
Спокойной ночи, моя радость!
Спи безмятежно...
Спи... Пусть уйдет твоя усталость
Лавиной снежной.
Печаль твой сон не потревожит
Я в это - верю...
Ведь Ангел твой всегда поможет
Тебе... Пусть в двери
Тихонько  счастье  постучится,
Чтобы остаться...
Душа расправит крылья птицей,
И просыпаться
Ты не захочешь, мой хороший,
Спокойной ночи!
Пусть тишина, как кот прохожий
Покой пророчит...



1 апреля 2019 год

(картинка из интернета)