Жизнь вечный спор

Лариса Холодова 2
 Жизнь вечный спор добра и зла.
От этих споров не уйти.
Добро и зло, мир и война.
Что ждёт нас всех в конце пути.
Нам не дано предугадать.
Мы сами строим этот мир.
От нас зависит что избрать,
Но я предпочитаю мир.
Мир и покой на всей земле.
Я знаю большинство землян за это.
Так скажем вместе -- нет войне.
Очистим от чумы свою планету.
   2019 год  февраль . Холодова Л.М.