Сон

Сергей Астахав
Когда туман проснется
И воспарит усталая вода,
Мы встретимся с тобою.
Мы будем вместе-ты да я.

Нас свет звезды коснется,
Как матушки рука.
И во сне ребенка-бога
Мы будем вместе-ты да я.

Под кроной древа мироздания,
Где великаны жгут костры,
Под песнь проказницы судьбы,
Мы будем вместе-я и ты.

В океане покаяния
Утопим все свои мечты.
Под взором сводницы луны,
Мы будем вместе-я и ты.

Разрушим все свои капканы,
На тропах снимем скрытые силки.
И дав слова друг другу обещания
Мы будем вместе- я и ты.