Сам решил...

Богдан Дегтярик
Ты предавал? Зачем? Скажи.
Тебе так нужно было, И?
Чего добился ты скажи? Наверно только сладкой лжи.
Я доверял тебе мой друг.

Ты плюнул прямо в душу.
Теперь один ты, нет друзей.
Терпи теперь, и пусть терзает душу.
Чего добился? Мне скажи.

Ведь лучшая правда, чем горечь лжи...