Юбилейное

Татьяна Евсеева Кабакова
               В.А. Черемисину

Он современный и активный,
Жизнелюбивый и спортивный.
Способен приласкать девицу,
На мир с любовью подивиться,
Поумиляться над букашкой,
Со вкусом пропустить рюмашку…
Над ним не властно даже время,
Он – образец для поколенья!

Ещё даст фору молодым –
Готовы с ним в огонь и дым!

  18 апреля 2019