Радоница

Елена Ерофеева 3
Есть один только день в году,
День в которой всех вас отпускают.
Вновь вернетесь на землю свою.
Здесь вас любят, помнят, скучают.

В этот день на могилку приду.
Подожду, прилетишь ты из Рая.
Я тебе расскажу как живу...
Как люблю я тебя, как скучаю.

Жаль обнять тебя я не смогу,
Не услышу родное дыханье.
Не увижу улыбку твою....
Как же мне, тебя не хватает.

Хоть тебя я родной не увижу,
Но я верю меня будешь ждать.
Я тебя никогда не забуду.
И к тебе я приду опять.


20.04.2019