Оранж

Яна Шер
Оранж, красный, жёлтый и зелёный.
Осень. Понедельник. Автандил.
У подъезда резвый Жигулёнок
Шинами проход загородил.

Колли. Дуб, орех или мочало.
На метле кленовое колье.
А вчера кого-то укачало
Или был несвежим "Оливье".