Сегодня мы с тобой расстались...

Швец Диана
Сегодня мы с тобой расстались,
И навсегда,в который раз,
На сердце болью отзывалось
Это нелепое:"Сейчас".

И вновь и вновь терзает память,
Твой взгляд прощальный,
Стук шагов.Но всё же выдумать не сможем,
Что также любим,между строк.

Так сладко от того,что было,
И горько,что пришёл конец...
Ночей бессонных и унылых,
И дней в борьбе за вечный крест...

Мой крест - мечта с тобой быть рядом,
Мечта прильнуть к твоим губам,
И без вины быть виноватой,
Принять твой сладостный обман.

Был с ней? Признайся,ради Бога,
Ведь всё известно наперёд,
И ждёт вас новая дорога,
Ты лучше выдумать не мог...