Он

Поэт Мрак
Он видит, как страдает люд,
Под гнётом власти бесполезной,
Он видит, как мозги гниют,
От передачи всем известной.

Он видит дивный новый мир,
Где нам с тобою нету места,
Он видит, как очередной кумир,
Пишет про наркоманифесты.

Он видит войны без причины
За грёбаный клочок земли,
Он видел смерть новой общины,
Ведь никого в ней не спасли...

Он видит всю продажность церкви:
Машины, дачи рядом с морем,
Он видит, как пенсионерка
Семью хоронит, плачет с горя.

Он видит нас, поверь, с тобою,
Он знает все наши грехи,
И мы к нему идём с мольбою,
Мол, Боже, прошу, помоги!

Но, не способен, видно слышать,
Иль, просто, с***ь на нас хотел.
Ну, хорошо тебе, Всевышний,
Смотреть на б****кий беспредел?

Надеюсь, ты доволен видом,
Надеюсь, нынче счастлив ты,
Надеюсь, классно править миром,
Где мы хороним все мечты.