Твоя

Игорь Апрельский
Милый, ты уходишь? Вновь стена,
ночь опять бессонницу колдует.
Снова утром верная жена
ласково обнимет, поцелует.
И опять останусь я одна.

Что молчишь? Уходишь? Обернись!
Но не выдай чувства. Осторожно!
Есть ведь, я! Мой милый, разберись!
И прими одно, то, что возможно!
У дверей постой, остановись!

Не хочу я быть твоей Второй!
Не хочу в глазах твоих быть стервой.
Где-то там за роковой чертой
есть другая, та, что стала Первой.
Не хочу я быть твоей Второй!

Помню, что мне многое нельзя!
Но Любовь вне времени, бессрочна!
Знаешь, я не лишняя, Твоя!
И святая и всегда порочна.
Милый, я не лишняя, Твоя!