И я умру...

Александр Абдрахманов
И я умру, и я умру
Когда-нибудь... Потом...
Ну, а пока что я зайду
В мой милый, тёплый дом.

И я пока что обниму
Претёплую жену.
Присяду к сыну на полу
И тоже обниму.

На этом, собственно, и всё,
Закончен мой стишок.

Нет, надо что-нибудь ещё
Для закругленья строк...
Какой-то мощный эпилог,
Из глубины глубин...

А, ладно, некогда - меня
Второй заждался сын.