дети из сиротского дома 1995

Ефим Зубаровский
сиротские дети,сиротские дети... увидел их нынче я в центре ЛЕСНОМ
печальнее нету картины,чем эти ребята,чьим домом сиротский стал дом.
нет,дети ,как дети.играют,смеются,и дружат,я видел,они меж собой
и в жизни,я верю,чего-то добьются,а все же их жалко бывает порой.
а ПИТЕР ребят этих не забывает,коль нужно,на помощьк ним сразу идет.
их кормит и поит,их всех одевает,но дом без родителей-дом все ж не тот
а дети и сами находят дорогу,их дом христианским округа зовет.
ребята лицом повернулися к БОГУ,поверили в то,что ХРИСТОС их спасет.
а ,может,и правда,ВСЕВЫШНИЙ поможет.не даст им пропасть здесь,в мирской суете,
но нам позабыть о сиротах негоже,улыбку должны мы вернуть сироте