Отныне, милая, и впредь...

Дмитрий Писарев-Акимов
Отныне, милая, и впредь,
Уж не скрываясь,
Хочу в глаза твои смотреть,
Не отрываясь...
Рассудок свой изгнавши прочь,
Шагнув с обрыва,
Хочу , отныне, день и ночь,
Без перерыва,
Забыв про всё, забыв про всех,-
К чему другие?-
Твой голос слышать, и твой смех,
Как в летаргии.
И проблуждав весь день в тоске,
Под вечер, всласть,
Как к роднику, к твоей руке
Лицом припасть.