Злу не хватает любви

Ирина Ходова
Злу не хватает любви,
Ему не хватает свободы.
Ему нелегко одному,
Но привыкаешь за годы.

Ему не хватает тепла,
Ему не хватает улыбок,
Не видя свет маяка,
Увяз в море ошибок

Зло не желало боли,
Чистейшей была душа,
Загнанный зверь в неволе
От клетки и до ножа.

Мы его обвинили
Во всех грехах на земле,
Мы его сотворили,
Чтобы держать в себе.