Дорогие друзья, я желаю всем вам счастья и любви!

Радамир Вольнов
Ребята , весной обостряются наши лучшие человеческие качества - радость ,счастье и любовь!
Достал тетрадь и карандаш,
Стихи для вас писать собрался.
Мой жанр, женщины, для вас,
Каким я был, таким остался.
 
И мой без сбойный алгоритм,
Придать уверенность и силы.
Тогда лишь счастлив человек -
Когда он любит и любимый!
 
Когда из чувств веретено,
Мы для надёжности вплетаем.
Свет попадает там в окно,
Когда его туда направят.
 
Мы все заложники судьбы,
Но я скажу банально фразу –
Тот может стать с судьбой на ты,
Кто не берёт всего и сразу.
 
Цените женщины любовь,
Она дана не для забавы.
Мужчины ветрены подчас
И ждут от женщин лишь услады.
 
Душой старайтесь полюбить,
Мужчинам сердце подарите.
И будет ждать тогда сюрприз,
Потом которым поделитесь…

Благодарю вас за ваше тепло и любовь. За ваши отзывы, внимание к моему творчеству, которое предаёт мне уверенности, что то, что я делаю - это  востребовано и помогает и придаёт людям сил и веры в себя любимого. Мне очень радостно и тепло на душе, ведь все что я делаю и чем делюсь не зря. Смысл жизни видимо в том, чтобы делится всем самым лучшим, что ты умеешь.Как я вижу наша с вами задача, развивать дух и душу через полученную информацию,получать осознанно знания и развивать в себе привычки ,которые помогут нам эволюционировать. А для этого чувственность играет главенствующую роль ,чтобы создавать своё состояние.Именно состояние влюблённости воспринимать мир иначе.Люди разучились к сожалению  любить. Искренне, нежно, чисто, ласково. Потому что их поглотила гордыня, разделение, эго отождествления и главное правило любви (не брать , а отдавать). Люди разучились верить, доверять, ценить уважать, потому что ставят себя выше других, оценивают, сравнивают, осуждают .Старайтесь следовать за сердцем , дорогие мои, потому как следуя за сердцем, мы оказываемся там, где именно и нужно быть в любой момент жизни. Здесь и сейчас, нам хорошо, комфортно и всё гармонично вокруг. Мы ощущаем, что всё на своих местах. Чтобы следовать за сердцем, важно позволить ему раскрываться, лепесток за лепестком, как цветку. А поливать его стоит верой, вниманием, теплом, заботой и любовью наконец…
Счастья вам , мои дорогие моему сердцу люди,во всём, везде и всегда. Я люблю вас!
Да чуть не забыл  - предлагаю провести не забываемый  семейный отдых на берегу Азовского моря, где вы получите столько удовольствия, что любовь и счастье навсегда поселятся в ваших сердцах! подробности в личку...