Я растворилась

Екатерина Овчинникова 3
Я растворилась в дымчатом тумане
Рукой махая Вам издалека
И локоны вились, как в океане
Не обернулась, скрывшись в облака

Брожу по лабиринту поднебесий
Меняя звёздопадный свой маршрут
Встречая красоту души поэзий
Они тропою счастья проведут

Бескрайние просторы мне открылись
Пархая на качелях высоты
Глаза от счастья блеском засветились
Не прячась под печальные зонты

Разбрызгала духовные я краски
Всё озарилось белой простыней
Там побывала мЕчтами, как в сказке
Одерживая вверх над суетой..