один день

Анна Кобр
Молодость. Глупость. Обман.
Вечер. Гордость. Одна.
Сказки. Безумие. Страсть.
Скука. Забвение. Власть.
Грубость. Боль. Суета.
Город. Дорога. Вражда.
Ночь. Фонари. Тишина.
Утро. Квартира. Одна.