Утверждаю жизнь прощением!

Светлана Богушева-Попова
Не прощение – обида и болезнь.
Не прощение  -  основа бед и страхов.
Страхов НЕТ!
Я утверждаю,  СТРАХОВ НЕТ!
Я изгоняю призрак страха!
Я открываю сердце для Любви.
Я РАДОСТЬ, Я ЛЮБОВЬ, Я СЧАСТЬЕ!
Ведь страх – гордыня,
Это знаешь ты.
Я изгоняю из себя ненастье.
Открыта  Миру я, открыта для Любви.
Открыта я для Мудрости,
Успеху с Изобилием!
Я призываю СВЕТ!
Я принимаю МИР!
И УТВЕРЖДАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЩЕНИЕМ!