Стих одесского поэта

Бошку Иван
Стих Ивана Бошку.

я не знал что может быть лучше
твой внутренний мир или твоя красота.
может твой аромат пахущий
или от сердца твоя доброта.

всё что я могу каждый день повторять
в мире нет лучше девушки тебя.
никому эти чувства мои не отнять
всё потому что влюблен искренне я...