Вере Каравановой

Елена Ларюшина
Караван из песен и стихов
Движется по рекам и просторам ,
Множество оттенков и штрихов
Прячется за жизненным мажором.

Ты плыви, отважный капитан,
В мир людей и разных приключений,
А стихов и песен караван
Из житейских вытащит течений.

Глубока душа, как океан,
И чиста, как небо голубое,
Женщина--певец и капитан,
Вера - даже имя неземное.

Вера Караванова - страна,
Где живут стихи, картины, краски,
Яхта, море, музыка, струна
И коты, мурлычащие сказки.

Пусть же вдохновение царит,
Сердце бьётся в радости нежданной,
Верит, любит,  пишет и творит,
Дар твой, раскрывая многогранный.