Пасхальное-йА 3

Эдуард Ерыкалов
  -7-
Долго-ль коротко-ль шагали
Горы солнце мглу считали
Все-ж признали под конец
Где дурак свой сплел венец
Только как в сей гор взойти
Мыслью мысль и нет пу-ти
  -8-
Мы дурак пришли с приветом
За конечным за ответом
Гор-блудницу внввь ввели
Кто с закатов дней зори
Нравы наших развращает
Блудом смертным сны вращает
  -9-
Нам понятны ваши сказы
Сей моральной драмы стразы
Только вот хотим со-знать
От неё самой принять
Что толкает душу в блуд
Может в том повинен плут

 (Продолжение следует)