Опустилась ночь

Валентина 16
Опустилась ночь.
Мне она одна видна.
Расступитесь прочь -
Мне сегодня не до сна.
Огонёк луны,словно дикий, страшный глаз.
Поворот судьбы разделяет нас.

Нож обидных фраз.
Им играем, как в пинг-понг.
Замерла душа:
Кто ударит первым в гонг?
Уходя,прощенья не проси.
Заметает снег твои следы.

Говоришь мне ложь -
Я не верю в те слова.
Поцелуя ждёшь,
Но душа моя мертва.
Знаю лишь одно - пронесётся дней гроза,
И опять вернёт мне твои глаза.

Жизни сложен путь,
Поворот судьбы - как меч.
Боль пронзает грудь,
Трудно счастье уберечь.
Голос твой в мою стучится дверь,
А метель поёт: прости, поверь...