Она была жива

Жанат Избасова
Она была жива,
Но жизнь ее так покарала.
Что душу покалечила,
Сломала.
Она жила так мало.
Ей бы жить учиться.
Пусть интернет все к черту
И людей туда же.
Если они покалечили
Жизнь ребенка,
Но ты терпи.
Взрослее все эти раны
И все эти парни останутся
С носом.
Назло живи
Пусть восхищаются такой королевой!
Не важно стихов
Подюума
Или двора
Ты женщина!
У тебя все в руках.
Ты душка!
Ты сама красота!