24. Азбука Милые потешки - Ш

Вадим Пряхин 2
               Ш

   ШАГАЛ КОРОЛЬ ПУСТЫНИ...

Маки - баки, таки - лучка.
Верблюд питается колючкой.
Он не знал хороших блюд -
Неуклюжий наш верблюд...

      *     *     *



   ШАРИКОВАЯ РАЗВЛЕКАЛКА

Пати - малось, коти - балось...
С шариками Ира развлекалась -
В темноте шары она катала.
Включала свет и собирала...

        *     *     *