Прибрежная волна

Игорь Рыбников
Ты прибрежная волна –
Ты бриза легкого дыхание,
Солнышком встаешь с утра,
Вызывая у меня желание!

Ты величава и прекрасна –
Гладишь волнами песок,
Закипая ты опасна –
Шипы имеет тот цветок!

Ты желанна, даже в гневе –
Тобой любуюсь вновь и вновь,
Тату имеешь на красивом теле - 
Богом данная любовь!

Покрываешь море пеной,
Нагоняешь, вновь, волну,
Не знаешь иногда ты меры,
В воды, лишь, в твои вхожу!

Ты закипаешь и бушуешь -
Только я могу твой нрав понять,
Узоры волнами рисуешь –
Мне даешь себя познать!

Страстью волны наполняешь –
Только я могу унять,
Собой пространство заполняешь –
Позволяешь целовать!

Тебя собою восполняю –
С тобой сейчас мы ин и янь,
Как берег, волны обожаю –
Ты бирюза, морская даль!

Также плавно затихаешь,
И море покрывает рябь,
В великолепии засыпаешь –
Ты шторм, что прекращается опять!

И снова волны утихают -
Наступает тишина,
В истоме воды замирают –
Лишь, берег трогает волна!

Никто сейчас не замечает -
Разгорался ураган,
По берегу, лишь, ветерок гуляет,
А я любуюсь на море-океан!

Вновь, божественна – прекрасна,
Вновь, загадка для меня -
В темном небе месяц ясный,
В солнца лучиках, купаюсь я.

Души моей очарованье,
Любви бушующей ты страсть,
Шальных фантазий ты желание,
На колени ты не дай упасть!

Не дай познать мне униженья,
В жернова не дай попасть,
Чтоб любить до головокружения,
Позволь тобою насладиться всласть!

Позволь, милая, в тебе купаться -
С головой не накрывай меня,
Не хочу на дне я оказаться
И вытаскивать за волосы себя!

Мой Океан, я в чистых  водах,
Удержи, родная, на плаву,
Мед - нектар в пчелиных  сотах,
Тебя я все -равно найду!

Я для волны, подобен ветру,
Буду я везде с тобой,
Гнать волну по Белу Свету -
Неразрывна ты со мной!

С тобой всегда  мы ин и янь –
Опять, в душах, я повторяю,
Гляжу с надеждой снова в даль –
Ты появись – я обязательно тебя узнаю!

Создал : 26.10.2012.