Игра фантазии

Вера Север
Какие всё таки мы глупые,
мои «умнейшие» друзья,
когда стараемся  безумцами
войти без спросу в небеса..

Что ждёт нас там? - Игра фантазии
порой заводит всех в тупик,
и возвращение из странствий
из жизни душ лишь вспышки штрих...

Но сон фантазии развеется..
и мир, - изношенный башмак -
в конце концов совсем расклеится
не просто так, не просто так..

..Не всё что "дадено"  Юпитеру
бывает дадено  Быку..
И все посланья  небожителю
через строку, через  строку..