Мастер шёл к своей Маргарите, ,,

Михаил Бауров
Он любил свою
Маргариту
Исцеляя сердце
Своё.
Она знала все его
Жизни,
И любила Душу
Его.
Доверяя сакральности
Жизни,
Принимая удары судьбы,
Мастер шёл к своей
Маргарите,
Написав роман
О любви,,,