Когда бы мы любили

Марина Фалалеева
Когда бы мы любили
То, пели б Небеса -
И дивные Миры бы нам открылись,
И чистым золотом сияла бы Душа

Когда бы мы вставали с рассветом, до Зари
И были Благодарными с поклоном до Земли

Когда бы мы любили
все звуки Тишины -
Тогда бы, слилось воЕдино
Святое - Я -есть- ТЫ

20 апреля 2019