Вечер

Архипова Елена
 Над деревней вечер,
Тихой зорькой меркнет
В окнах засветились огоньки
А под липой старой
Паренёк с гитарой
Ожидает встречи у реки.

Здесь ему как дома,
Всё давно знакомо.
Каждая тропинка меж кустов
Здесь с любимой сместе
На заветном месте
Провели немало вечеров

Зорька догорает,
Вечер опускает
Ночи покрывало не спеша.
А под липой старой
Паренёк с гитарой
Просидит с любимой до утра.