Дуализм

Анастасия Берсенева
Смотришь на древо своей жизни и не перестаешь удивляться дуализму в природе. Невзаимная любовь - мертвая ветка, сухая, а взаимная нелюбовь - и цветет, и плодоносит.Сука-нелюбовь.





картинка из свободных источников