дебаты

Мила Сербанова
Спасибо Украине за дебаты
весь мир за матчем пристально следил
увидел час свободы и расплаты
где разум власть имущих победил
Что дальше мы не знаем но начало
надежды крик а не угроз систем
и в слове Справедливость прозвучало
бескровное решение проблем