Всё чаще

Любовь Купцова
Я хочу проснуться и увидеть этот мир теплым и радостным.
Сладостным пением соловья насладиться, цветеньем вишни.
Свыше виднее, какую ношу взвалить на хрупкие женские плечи.
Легче, конечно легче, плыть по течению светлой и спящей реки.
Не с руки мастерить скреплённые воском из перьев крылья Икара.
Гитара молчит в углу непристойно громко, с укором сморит.
На досмотре души – ничего! Во дворе аккуратная дырка в заборе!
А море плещет о берег, фыркает, словно в стеклянной чашке.
Всё чаще мне снятся мама, сестра и Борька совсем молодой!