О, сколько нам открытий...

Филиппов Владимир 1
«О, сколько нам открытий чудных»,
Готовит, каждый раз, бухло!
Хотя их предсказать не трудно:
Лицом в салат, кулак в табло.
А утром на душе паскудно.
Проснулся – значит повезло.