Детство

Кейт Мэрилин Уокер
     Прочитала: *Люди такие странные, в садике женятся, а в 24 говорят, что рано*.
     Почему? Да потому что, когда мы дети, мы ничего не знаем, мы не понимаем ничего. Для нас жизнь - садик-дом, это вся жизнь, другой не существует.
     Мы думаем, что будем вечно радоваться, жить беззаботно, потому что мама и папа позаботятся о нас, они вытрут слёзы, они буду всегда...
     Увы, мы ошибались.
     Беззаботная жизнь закончилась. Началась пора ошибок, разочарований. И каждый хочет вернуться в детство.
     Туда, где не надо думать о последствиях, туда, где ты говоришь о своих чувствах и не боишься обсуждений, туда где ты нужен. Туда, где тебя ждут и любят.

© Кейт Мэрилин Уокер, 26.05.16