Смотрите, на ветках взрываются почки...

Леся Любовь Радужная
Смотрите, на ветках взрываются почки.
Они все живые - деревьев листочки.
А помнишь, как были совсем молодые,
И тоже взрывались и сильно влюблялись.

О, истины эти довольно просты-
Любовь распускалась, словно цветы.
Опять распускаются нежные почки,
Влюбляются снова сыночки и дочки.

На помощь другого здесь не зови,
В этой любви сам себе помоги.
Взрывайся, влюбляйся, как первые почки,
Живыми храни лишь сердца листочки.