Вместе будет очень мило!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Старая бабка» (Таня Калистратова)
http://www.stihi.ru/2019/04/13/6353

Бабка просто - непоседа,
Молодого надо деда!
Даст такой волшебный миг,
Что забудет молодых!

Бровкой только поманит -
Сам, как голубь, прилетит
И возьмёт он эту бабку -
И под ручку, и в охапку.

Вместе будет очень мило -
Им в любви с небесной силой...


Даме на фото 50 лет. Это - итальянка, фотомодель.



Отклик:

Вот прибЫл один дедок,
С виду просто, блин, сморчок,
Оказалось - заводной,
Сам веселый и простой!
Да ещё при *бабках*,
Подфартило бабке!

Галина Циманович 


Нынче бабки молодые,
Невозможно нам понять,
Сколько лет её стукнет ныне...
С виду только двадцать пять.

Светлана Черникова -Чернокожих


Ай да бабка! Вот так дед!
Вместе рулят двести лет!
Это ж надо умудриться,
Словно царь и царь- девица!)

Елена Полянская 3 


Да, дедок, ну, непоседа,
Только слез с велосипеда!
И здоров и полон сил,
Бабку в грядки пригласил!

Жюр22 



Только бровью поведёт,
Будто мёртвой хваткой -
И любой дедок пойдёт
На свиданье к бабке.

Плюнет на радикулит,
Щурясь на давленье,
Геморрой почти забыт,
От в сетях, сиденья.

А всему виной любовь,
Что приносит силы...
В стариках бушует кровь
К бабкам, до могилы.

Лидия Таганова


Задрав штаны - вперёд, за комсомолом!
И будешь молод сам, как в те года...
Но только лишь в аптеке простамола
И валидола не хватает  иногда...

Виктор Простнов


Бабка ягодкою стала...
молодого повстречала!.
Глаза разом заблестели...
вмиг достигла своей цели!

Любава Белькова 


Смотрю я на бабку, и жалко её.
Ведь каждому овощу - время своё.
Хватает пока ещё сил молодиться.
А больше она ни на что не годится.

Альбимарина 


Есть такие молодые,
словно вялая трава...
Ну кому нужны такие
брёвна или существа?

Ну а если бабка в силе
и собою хороша,
То забудет дед о штиле
и возможно до утра...

Невоструева Лана 


То не бабка - просто тётка -
та, которой пятьдесят.
Бабка - та, что ждёт внучат!
А не та: что беззаботно
молодых заманит в сети,
а потом довольна этим,
но по сцене ходит чётко.

Саныч Виктор 



Дед пока ещё не промах,
На любовных тех синдромах.
Бабку в ночь не замечает,
По девицам же скучает...

Галина Титова -Дмитриева


Заманит бабуля деда
Даст себя вместо обеда.

Дмитрий Павлов 3


Старая бабка...разве бывают старыми бабки, нынь расцветают вместе с весною...
Не подступиться, словно модели...губы, ресницы ...всё в макияже... даже тату
Старая это совсем не про ту. Шпильки у этой и декольте... Старые бабки нынче не
те...Деда отыщут, что помоложе, да чтоб с улыбкой на сморщенной роже...Живо утащат его под венец...Свадьба, застолье и сказке конец!

Светлана Климашова Дерягина


Невозможно их понять,
Бабкам вечно двадцать пять,
Прячут масками морщинки,
Руша к старости тропинки!

Геннадий Смирнов 2