Берёз чарует красота!

Швец Диана
Берёз чарует красота,
Их тонкий стан и шелест листьев...
И мы теряемся с тобой,
В беспечных,долгих,лживых числах.

Мы врём друг другу,и себе,
Что больше встречи не желаем.
Горим отчаянно в душе,
И пламя изнутри съедает...

Среди берёз мы вместе вновь,
Бредём босые,словно в детстве,
Неся внутри свою любовь,
Идём,но всё равно не вместе.

Скажи мне,сколько нужно лет,
Ночей бессонных и ужасных,
Чтобы услышать вновь ответ,
Чтобы вдохнуть тебя,мой ясный?

Берёзы в роще шелестят,
С дождём они роняют слёзы,
И также,нежно,невпопад,
Звучат в душе былые грёзы...