план по смерти

Алексей Бажов
экспромт

Сдохнуть есть право лишь только у нас,
Но заплатив все налоги подчас...
Планы по смертности очень нужны,
Премии лицам всем просто важны!

Тот кто не выполнит цифорки тут,
Будет без премии иль заметут...
Очень цинично всё так для страны...
Планы по смертности очень важны...

апрель 2019