Голос ангела не может

Качалов Игорь
      Терезе Тенг

Голос ангела не может
Темноту воспеть.
Звёздный путь душа продолжит,
Чтобы уцелеть

В постоянстве воплощений,
В смене лет, эпох...
Голос - просветлённый гений
В мире пастухов.

20 апреля 2019г.