Мысли вслух 29

Юрий Мариненко
Сладкие речи как камень на плечи,
Зажег уже свечи и жду нашей встречи.
Как гончие псы, что мочат носы в прохладе росы,
Я бежал за тобой,не смотря на весы.

И вот я опять—в объятиях меня и тебя,
Мы дети огня, мы сердце дробя,
Спотыкались. Но снова и снова крепчала основа,
От меткого слова и ты уж как дома...