Ласточка блокадного Ленинграда-Символ жизни

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Сомкнули в молитве руки...
Расправила два крыла...
Птенцы издавали звуки,
Мать - ласточка их звала...

Под вражеский рёв орудий,
Смертельный снарядов вой,
Нас враг не сломает лютый,
Пока Ленинград живой!

7 апреля 2019 г