Когда тебе плохо

Кейт Мэрилин Уокер
Когда тебе плохо
Хоть кричи - не кричи.
Никто не услышит
Твой вопль *спаси*.

Когда тебе плохо,
Лишь выход один.
Возьми нож канцелярский,
Устрой раз, два, три...

© Кейт Мэрилин Уокер, 16.04.19, 00:00