Старт...

Алла Минкина
Ты взял старт от меня,
Сокрушить на пути всё готовый;
Ты месил мою душу,
Пил мою жизнь, как вино;
На судьбу наступил
Своей правой, толчковой ;
Ты стремился вперед,
Ближних толкая на дно.

Твоё кредо: лотос цветет в болоте;
Твоя цель: всё покорю себе...
Пёс на холке коня - до охоты,
А в итоге- носом роет в норе.
----------------------------
В гардеробе моем
Места нет серым платьям;
Я гардины сняла,
Чтобы солнце влетело в окно;
Твою обувь сожгла,
Чтобы не спотыкаться;
Приучила себя
Уходить из плохого кино.

PS:  Не отождествлять с лирическим героем  :):):)