Снова Уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша, спасибо за злободневность поэзии твоей!
И за доброе сердце! С теплом к тебе и уважением!
ВСЕХ БЛАГ!

Валентина Вакуленко   19.04.2019 20:55   

***

Спасибо, Уважаемая Валя,
За Добрые, Прекрасные, слова,
Что по Душе - Космические дали,
А Память Светлая всегда - жива!

"Партнёры" пусть по прежнему блефуют,
Мол, не было Гагарина у нас!
Плюём мы на политику такую:
Америкашки, Русским - не указ!

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2019 00:29